2016年05月16日

7,000円(税込み)の料理

こんばんは。
おまかせコース料理のご紹介です。

先日の法事での料理です。

・厳選上刺身7点盛
・蟹の酢の物 三陸産若芽添え
・北海道産 真子鰈の姿塩焼き
・茶碗蒸し
・富山県産 白海老のかき揚げ 野菜の天麩羅
・南九州産活鰻 うな重
・肝吸い
・香の物
・自家製濃厚杏仁豆腐

以上9品。

ご飯物がうな重だとボリュームありですね。

余談ですが、お客様からのご要望で、うな重(3,132円)が入りました。

これをうな丼(1,890円)にするともう少し品が増えたり、上級になります。

これもまた余談ですが、当店での“うな重”と“うな丼”の違いはうなぎとご飯の量です。
うな重がうなぎ一匹分、うな丼がうなぎ半匹分です。そしてご飯もうな重のほうが多いです。

ご注文されるお客様にはご参考までに。
posted by 二代目 at 23:02 | TrackBack(0) | 宴会料理
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/175323256

この記事へのトラックバック